Флэш - цитаты и фразы из сериала

  • Когда ты впервые приехал к нам, я думал, что это будет слишком сложно. Я уже был отцом одиночкой. Финансовое положение было тяжелое. И ты был маленьким мальчиком, который только что потерял свою мать. Но, парень, я ошибался. В течение двух недель, ты изменил всю динамику в доме. Вдруг дом наполнился ... светом, энергией. Я имею в виду, ты украсил все.
  • Когда мы были детьми, я полюбил тебя, ещё до того, как я узнал значение слова "любовь ". Моя мама умерла, и мне пришлось жить с девчонкой, в которую я был влюблен.
  • Было так много раз, когда я хотел сказать тебе... выпускной вечер, когда я пошел в колледж, когда я вернулся из колледжа, ночами, когда мы разговаривали, все дни рождения, все праздники, но я никогда не говорил. Я просто... я держал это в себе. После того как я потерял маму и папу, я боялся, что если ты не чувствовала то же самое, я потерял бы и тебя. Вот ирония. Я так боялся потерять тебя, что потерял.
  • Айрис: Могу ли я спросить тебя кое о чем, как девушка девушку? Кейтлин: Конечно. Айрис: Барри ведет себя как-то странно со мной в последнее время, как-будто он что-то скрывает от меня. Есть ли что-то, что ты знаешь о том, о чем я тоже должна знать? Кейтлин: Ничего не приходит в голову. Однако, если ты чувствуешь, что Барри скрывает что-то от тебя, тебе, наверное, следует просто спросить у него самого
  • - Я понял, что мы вместе уже год. И ты все равно проводишь там большинство ночей. - Я люблю тебя. - Это значит да, я правильно понял?
  • Я облажался, пап. После долгих лет поисков ... я наконец нашел его. Я нашел человека, который убил маму ... Человек в желтом, что был в молнии. Он там, и я нашел его. Он сбежал. Я был так близко. Я обещал тебе, что я вытащу тебя отсюда. Каждый день, что ты провёл здесь, ты провёл из-за него. До сегодняшнего дня. Теперь ты здесь из-за меня, и мне так жаль.
  • - Я оставлю свет включенным для тебя. - Ты когда-нибудь боялась темноты? - Если я выключу свет сейчас, тебе будет страшно? - Нет. - Это потому, что я здесь с тобой. Видишь, ты не боишься темноты, Барри. Ты боишься находиться один в темноте, и это уйдет когда ты осознаешь что-то. Ты никогда не будешь один. Хороших снов, мой милый мальчик. Я люблю тебя.
  • - Почему он ... не убил меня? - Я не знаю, Эдди. - Но ты знаешь больше чем говоришь мне. - Их называют мета-люди. - "мета-люди"? - Люди с очень мощными способностями. Мы с тобой единственные в участке, кто знает, что происходит на самом деле. И мы должны сохранить это в секрете, для того, чтобы никто не пострадал. Можешь это сделать? - А Флэш? Ты знаешь кто он? - Да, знаю. Он парень, который спас наши жизни сегодня.
  • Ты видел больше тьмы, чем любой другой человек в жизни, и ты никогда не позволял ей забраться себе в душу. Так что я думал, что я изменю твою жизнь, принимая тебя, но правда в том, что ты изменил мою. Так что не теряй свет, Барри. Миру, возможно, нужен Флэш, но ... мне нужен мой Барри Аллен.
  • - Теперь, когда мы знаем, что он там, мы найдем Ронни снова. - Зачем...чтобы мы могли бросить его туда? Со остальными мета-людьми психопатами? - Я играла в эту игру у себя в голове. Что я готова отдать за еще одну минуту рядом с ним? Мой дом, мою карьеру...остаток своей жизни? Сегодня, я наконец, получила эту минуту. И я уже хочу, чтобы этого не было. Видеть то, во что он превратился...Боже...лучше бы он умер тогда.
  • - Ронни? Ронни, это я, Кейт. Смотри, я привела с собой Циско. Мы здесь, чтобы помочь тебе. С тобой произошел несчастный случай, помнишь? - Я не Ронни. - Да, это ты. Ты Ронни Рэймонд. - Я не Ронни, говорю вам. А теперь уйдите от меня. - Слушай, нам просто нужно забрать тебя в С.Т.А.Р. Лабс. Мы поможем тебе вспомнить кто ты. - Огненный шторм.
  • - Я видел что-то странное сегодня вечером. - Да, Циско, я тоже это видел. - Нет, я имею в виду, когда Флэш и человек в желтом дрались с друг другом, я смотрел на электроэнергию, идущую от них - желтую и красную электроэнергию. Когда Барри был ребенком, он сказал, что видел красную и желтую молнию в своем доме в ночь, когда умерла его мать. - Их было двое. - Человек в желтом, возможно, убил мать Барри, но там был и другой спидстер той ночью.
  • - Наша гонка еще не завершена. Скоро увидимся, Флэш.
  • Ты мой сын. Думаешь, я не знаю, как ты любишь Айрис? Но ты никогда не добивался ее, потому что ты был слишком поглощен тем, что случилось со мной и твоей мамой, чтобы позволить себе жить своей жизнью. Отпусти это, Барри. Послушай меня сейчас. Человек в желтом костюме ... уже достаточно забрал у нас. Не позволяй ему забрать еще больше.


 
Обсуждение по теме "Флэш - цитаты и фразы из сериала":